Streich 2 *Holzfass Pinot Noir Natur* unfiltriert 2016, AOC Zürich
Natürlicher Pinot Noir mit feinen Kirschnoten. Mit etwas Luft kommt Rosmarin zum Vorschein und man lockt da noch einiges raus.
14 Grad Celsius
Streich 3 *Blanc de Noir* Pinot Noir unfiltriert 2016 Barrique, AOC Zürich
Kokosnüsse und Butter, ein fetter Brocken mit erstaunlicher Säure.
Langer Wein, der bleibt. Wunderbarer Essensbegleiter im Herbst und wenn es kalt wird.
12-14 Grad Celsius
Streich 4 *Steinfass* Riesling-Sylvaner 2018 maischevergoren, AOC Zürich
Popcorn zu Anfang, frische Töne von Limette und Basilikum.
Schöne, mineralische Säure macht den Wein schlank und überaus komplex.
Trotz süsser Bombe in der Nase, eine schlanke Figur.
12 Grad Celsius
Streich 5 *Tonamphore* Riesling-Sylvaner unfiltriert 2018, AOC Zürich
Buttrig, caramellig wie ein Caramellköpfli.
Nach etwas Zeit kommt das Ganze elegant mit reifem Apfel und Pfirsich daher.
Feiner, würziger Abgang nach Lorbeer. Passt hervorragend zu Fisch und Krustentieren.
12-14 Grand Celcius