10 Monate Ausbau im 2200 Liter Holzfass aus Schweizer Eiche, AOC Zürich
Einladende Aromen von Kirsche, Cassis und Lorbeer.
Saftiger, langanhaltender Gaumen mit feinen Tanninen und dunklen Beeren.
Idealer Begleiter zu Grilladen, Pasta oder Fleischgerichten mit heller Sauce.
10 Monate Ausbau im 2200 Liter Holzfass aus Schweizer Eiche, AOC Zürich
Einladende Aromen von Kirsche, Cassis und Lorbeer.
Saftiger, langanhaltender Gaumen mit feinen Tanninen und dunklen Beeren.
Idealer Begleiter zu Grilladen, Pasta oder Fleischgerichten mit heller Sauce.
Cuvée aus Blauburgunder, Garanoir und Regent, 30 Monate Ausbau in französischen und schweizer Barriques, AOC Zürich
Kräftige Nase nach dunklen Beeren, Mokka, Vanille und Caramel.
Sehr ausgewogene Säure-Gerbstoffstruktur und feinkörnigem Tannin. Im Gaumen mit Anklängen von Schokolade und Leder.
Passt hervorragend zu Schmorgerichten oder Pizza.